SEM VOCÊ
QUERIA LER EM TEUS OLHOS TUA ALMA
DESVENDAR TEUS MISTERIO
TE CONHECER
QUERIA TOCAR A CAMPAINHA
ENTRAR EM TUA VIDA
TOCAR TEU CORAÇÃO
ENCONTRAR UM LUGARZINHO PRA MIM
QUERIA TEU SORRISO
TEU BEIJO
O CALOR DO TEU ABRAÇO
QUERIA TUA COMPANIA
SABER DAS TUAS MANIAS
PARTCICIPAR DOS TEUS MOMENTOS
SEUS TEU OMBRO AMIGO
TEU MOTIVO PRA SORRIR
MAS....
A VIDA, O DESTINO, DEUS NÃO QUIS ASSIM
FICO SEM OS OLHOS, SEM O SORRISO, SEM O LUGAR
SEM O ABRAÇO, SEM COMPANIA, SEM AR....
FICO SEM VOCÊ.