Sobre Perdas

O corte do cordão umbilical, o fim do elo entre o leite materno e a boca, a troca de cabelos, a troca de dentes,... Coisas que se vão de nós, para algum outro lugar que 'eu' chamo de mágico.

O passado. Assim chamado porque passa. E nada fica, eterno, imutável, estático. Tudo passa.

As pessoas, as amizades, as épocas, a própria vida se esvai. E isso não é ruim. É um ciclo perfeito e lindo. Ninguém gostaria de viver para sempre. Vai por mim.

E também, ninguém sabe mais do que nós o que nos vai por dentro.

E das nossas perdas sabemos nós. E só.

Larissa Santos
Enviado por Larissa Santos em 29/08/2008
Código do texto: T1151418
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.