Diferenças

E aí, ao que se deve

e sente , do que vier

do diferente,

nível,

cultura,

consentimento,

alguns sabem,

todos sentem,

amam,

todos vão à patente,

ao mar,

p´ra ver, absorver

e...

João Junior
Enviado por João Junior em 29/08/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1151187
Classificação de conteúdo: seguro