Texto lindo da minha amiga Eliana Braga,
carinhosamente conhecida por Gaivot@
QUANTAS VEZES
Eliana Braga - Gaivot@
Quantas vezes...
Quantas vezes fui ao mar...
Quantas vezes te busquei..
Resolvi não mais te esperar
E por fim, despertei.
Outrora o silêncio das noites
Tinha pra mim som de cantiga
Bastava olhar para o céu
Pra sentir tua mão amiga
Hoje já me fiz descrente
Esquecer e seguir em frente
Deixar a mágoa doída,
Sair pra viver a vida!
Não mais teus olhos serenos
Não mais teu calor em mim
Não tenho mais tempo a perder
Preciso cuidar de mim!
Caso um dia resolvas voltar,
Não ousas me procurar
Pois de nada vai adiantar
Tuas histórias a mim vir contar
Quantas vezes fui ao Mar...
Quantas vezes te busquei...
Tantas vezes fui lá chorar.
Quantos dias te almejei...
Sinceramente e de coração
Meu amor por ti, ainda existe
Mas sei que nehuma paixão
A tanta ingratidão resiste
Seguirei o meu caminho
Seguirei a minha estrela
Nela construirei novo ninho
E serei feliz com certeza
De uma coisa já estou certa
De pouco valeu a pena
Ficou apenas a lembrança
Do meu amor de pequena
Muitos anos se passaram
Do meu tempo de menina
Doces recordações ficaram
Do soldado e da bailarina
Lavo meu rosto no mar
Água salgada combina
Com as lágrimas derramadas
Finalizando esta rima
Hoje eu voltei para o Mar
Lembrei com o coração partido
Que um dia pude jurar
Que um anjo havia caído
Quantas vezes fui ao Mar...
Foram tantas que nem sei
Hoje eu venho ver o mar
Só que agora, Acordei!
Eliana Braga
Gaivot@
23:23 hs
Cps/SP