Insistência
A minha praia, se existe,
talvez fique adiante do meu deserto.
E uso todo meu fôlego,
para nadar nessa areia.
Minha pele está tatuada de Sol.
Doem-me as feridas, as novas e as antigas.
Sangram minhas cicatrizes.
Mas, pelo ar, pelo mar,
pelas montanhas e
até pelo deserto
- vivo porque existo -
E existir é latejar ferida.
Existir, é insistir no prisma
que o amanhã é amanhã mesmo.
E não o agora, que sei ser...