O Poeta um ser imortal

Nem que seja em tempo

de intensa alegria

o poeta sente tristeza.

De uma lágrima rolada...

O poeta lava o chão.

Extravasar um sentimento de tristeza

Em tempo de alegria...

Só quem vive o poema verdadeiro

sente essa emoção.

Além do poeta, só cabe o vazio.

Não basta ser emotivo apenas

para descrever tal sentimento,

é muito mais que isso.

É uma busca tão profunda...

O poeta se inspira através da energia

que a sua alma irradia,

uma energia que pode ser espiritual.

Por isso, assim como a nossa alma,

ele se torna tambem um imortal...