Espelhos da alma
Os sentimentos verdadeiros não envelhecem, mas a estrada da vida é longa e árdua e muitas vezes olhamos para trás para vermos o que foi deixado, é o que vivemos e o que lembramos que nos permite saber de nos mesmos, o que somos e quanto nos percorremos em busca de nosso sonho ou objetivo pessoal, a estrada sempre vai a algum lugar, cabe-nos enveredarmos por ela ou não, mais se ficarmos olhando da nossa janela qual a chance de vivenciarmos? Deixaremos simplesmente a vida passar diante de nossos olhos como meros espectadores. Ir a luta não significa ter que ganhar a guerra, mas simplesmente viver. Olhar para trás deve servir apenas para sabermos a que ponto nós chegamos, se para o bem ou o mal, depende do objetivo inicial, valeu a pena? Se não volte, sempre tem alguém que ficou para trás que vai lembrar de você. Faça festa em suas lembranças, pois às vezes o vazio é por não termos na bagagem aquele sol ou o luar de nossas paragens da infância.