Teu carinho mulher
E você,tão mulher,tão simples,
Devotas-te ao teu amor,
Nem se importa com a dor,
Com esta terrivel distancia,
E não lhe causa ansia,
Nem tão pouco desconfiança,
Sinal de carinho,amor,respeito,
Deste sentimento que lhe invade o peito,
Desta vida tão quimera,
Que nos apraz,refaz,enobrece,entorpece,
Assim como flores na primavera,
Este sentimento que acontece,
Nos provando que é só preciso confiar,
Para este sentimento se acentuar,
Mas o tempo tão inimigo,amigo,
Nos fará compreender,que a vida,
Esta nossa vida poderá ter paz,
E isso que você minha amada faz,
Aguás belas como o azul do amar,
E a unica coisa é somente amar...