MOVIMENTOS -   A VIDA SEGUE, SEMPRE

Evaldo da Veiga



E, nos movimentos de toques e ascensão, 

no primeiro, os homens vibram de gozo e alegria;

no segundo, Deus sorri, em esplêndido júbilo,

pela consumação do roteiro que traçou: 

o da verdadeira alegria, da genuína fraternidade, 

aonde homens e mulheres se apresentam

como realmente são, na mais linda realidade.

E, energizados por uma corrente fraterna de paz
 
e ternura, consuma-se o objetivo maior,

o encontro da criatura com o criador.

Sabemos o caminho,

Dá-me tuas mãos, 

VEM !...


E assim,
em sabendo a caminho,
vamos indo, não sei onde,
mas uma estrela nos guia...
VEM!