Destino

Hoje, o destino mostrou-se em face...
Doces segredos guardados em laços... Em flores, em vontades.
Hoje, a lua não ficou esperta, durante o dia... Deixou o sol invadir seu espaço...
Num repente, louco, parecia tudo verdade... Que o sonho era real, viraria fato.
Doce ilusão... O grande fardo!

Hoje, o destino mostrou-se pleno...
Sem resguardos, a lua, em brisa mansa, rodou a Terra... Entregou diamantes...
Se outrora, isso fosse relatado... A maré tomaria o rumo cheio... Mas, ficou baixa.

O destino nem sempre é visto por todos... Não há o que fazer diante disso...
Em dedos cruzados, rogo aos céus... Que a felicidade o invada... Que todos os sonhos se realizem... Que os projetos sejam a retomada...
O destino é assim, finge que pode ser mudado... Deixa claro que somos seus donos, seus criados... E, depois, em voz mansa, diz adeus ao que foi criado.

Viva!!! ... Então, ao que foi escrito... E será guardado... Doces versos, lembranças ocas.... Soltas... Que fingem que são destino...Viram fogo... Viram pó... Feito Fênix, criados...


09:49