E foi assim..foi assim que ele chegou...
E foi assim que ele chegou
Toc toc toc de levinho..
Acordei do meu soninho..
Mãe! Ele disse quase inaudível de tão baixinho..
Perai filho..vou abrir a porta..só um minutinho..
Precisa não mãe..passei rapidinho..
Assim chegou aquele um metro e oitenta e sete..o meu filhinho..
Assim chegou o grande homem-menino..querendo apenas colinho...
E foi assim..cheio de solidão e dor que ele chegou..
Um afago..e o ouvido atento..foi o que essa mãe ofertou..
Olhou-me do umbral..a chave balançou..
Um par de olhos cheios de amor.. amor que ele pensa que findou..
Eu cá sei..amanhã eles aqui estaram..
Quatro olhos..felizes e risonhos..a inundar a vida de afeição..
A amada e o meu meninão...
Mas foi assim..que aqui ele ontem chegou......
Para meu filhote Pablo com amor...
Dorothy Carvalho