Fim de papo!

Resolví finalmente.

Daqui prá frente;

Serei eu sòmente!

Uma mulher forte e corajosa!

Aquela submissa Amélia moderna... Enterrei!

Com essa nova mulher

Daqui prá frente conviverei!

Chaga de lamúria, choro e lamentação!

Iniciei o ciclo da Libertação!

Liberdade de vida, escolha e opção!

Agora entrei na fase da Emancipação!

Chega de sofrer por amores impossíveis!

Fingir e ocultar defeitos visíveis.

Tudo isso prá não ficar só?

Agora invertí o Processo!

Com os olhos bem abertos.

Encararei os defeitos sem bondade!

Porque daqui prá frente minha meta é:

LIBERDADE!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 28/08/2008
Código do texto: T1149652