Não te quero!

Nunca mais como amor!

Sòmente como bom amigo.

Que guardarei com saudade.

Qual página de um livro.

com certeza amarelada!

Te dei muito.

Me deste também!

Empatados ficamos querido.

Foi mesmo eterno enquanto durou.

Mas como tudo na vida acabou!

Cansei do teu medo; da tua insegurança

Da manipulação; das verdades não ditas.

Das reais poesias não escritas!

Me enganaste com palavras de carinho.

Que faziam meu coração explodir de esperança!

És como o mercúrio!

Foges ao toque; és escorregadio!

Alimenta com lindas palavras os corações carentes.

Pobres corações virtuais!

Entendo agora que nunca quererás ninguém!

Tua vaidade e orgulho...

Disso estão muito mais além!

Saio da fila finalmente.

E faço isso feliz e contente!

Saio agora dessa ilusão virtual.

Enfim liberta entro no mundo real!

Encontrarei alguém que me toque.

Me faça companhia.

Compartilhe com amor meu dia à dia!

Tirei o véu que me cegava à ti!

Que fiquem as outras!

Que fantasiam com palavras doces.

E palavras ilusórias!

Nunca terei raiva de ti!

Apenas conseguí finalmente...

Tirar-te das minhas memórias!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 28/08/2008
Código do texto: T1149640