Não é Paixão!

Não é aquele sentimento que vem depois da Paixão!

Porque já nasce amor sem simulação.

Amor de verdade não tem culpas nem passado!

Vive o presente!

Pois se renova à cada dia.

Quando os olhares se encontram

Já sentimos uma mágica fantasia.

quando os corpos se tocam uma Energia

surge num momento indecifrável de Magia!

Aí sabemos o motivo;

Não é Paixão!

É amor de verdade!

Poderá ser sofrido e doído.

mas será perfeito por toda a eternidade!

Amor de verdade não cobra!

Dá tudo sem pedir nada em troca.

Sòmente a reciprocidade desse amor.

Que será vivido e jamais esuqecido!

vive o presente!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 27/08/2008
Código do texto: T1149495