"MINHAS MÁGOAS"

TODAS AS ALMAS,

DE TANTAS FLORES,

MEUS DEVANEIOS,

NOSSOS DESCONTROLES.

MINHAS MÁGOAS,

SEU DESESPERO,

NOSSO SOFRIMENTO,

POR TANTAS DORES.

SUA TRISTEZA,

MEU DESCONSOLO,

POR TODOS AMORES.

DE TANTAS PÉTALAS,

POUCOS SENTIDOS,

AS SUAS PALAVRAS AOS MEUS OUVIDOS,

O MEU CLAMOR, NOSSO GRANDE AMOR.

DE TANTA ANGÚSTIA,

SOFRI POR AMOR.

O SEU SOFRIMENTO,

O MEU DESESPERO,

A MINHA REVOLTA,

AS NOSSAS PROPOSTAS.

O SEU AMOR,

O MEU DESEJO,

NOSSO FRUTO BOM,

O NOSSO ANSEIO.

VIRARAM MÁGOAS,

SE TORNARAM CHOROS,

AS SUAS TRISTEZAS,

O MEU SOFRER.

DE TANTAS ROSASW QUE MURCHARAM,

OS MEUS PÁSSAROS, QUE ASAS TÊM,

A LIBERDADE DE SAIR VOANDO,

FIM DAS MÁGOAS,

CADÊ O MEU PRANTO?

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 27/08/2008
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T1148966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.