... REFLEXOS DE AMOR...

ANJO E LORA...
Nos olhamos e nos refletimos no espelho de nossa alma.
Bastamos um para o outro. Nossos pensamentos são imperiosos, gêmeos,
em pacto compacto...puro conhecimento de causa.
Somos como o côncavo e o convexo,
o estímulo e o cérebro,
o ato e o reflexo,
o nascente e o poente,
o céu e a lua,
o frio e o inverno,
o sol e o calor,
o outono e a folha,
o perfume e a flor na primavera,
o amor que se impera...
Tudo é único , completo, puro...interagidos como o mar que deságua no oceano da vida, formando vertentes que penetram em pensamento.
Raíz que se entranha em nossa mente; neurônios associados ao amor
presente e une nossos corpos em uma só corrente.
Assim é nosso amor.
Um do outro...somente... SEMPRE...
dedete
Enviado por dedete em 27/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1148908