BELEZA RARA
Ao longe vejo você...
Alta, bela, de longa expansão.
Trás ao homem benefícios,
Mas com isto ele precisa devastá-la.
Aos poucos ele vai despindo-a,
Mas ainda a vejo com vestis.
Com brutalidade vão aos
Poucos destruindo você...
Ouço o martelar...
Assim o homem vai devagar
Arrancando partes suas.
Sei que cada pedaço vale um preço.
Neste momento encontro-me em
Suas entranhas.
Conhecia sua beleza exterior, agora
A interna que releva uma imensa grandeza.
Você é feita de rocha pura...
Transportada a cidade você embeleza
Casas, ruas, calçadas...
Pena que para isto é arrasada, linda
Serra dos verdes campos de
Pirenópolis - Goiás!
(Visita feita as pedreiras da linda cidade
histórica, Pirenópolis – Goiás).