Abandono!!!
Eu não agüento mais
toda esta dor que a solidão trás.
Fujo a noite,
procurando encontrar teus lábios,
mas só me perco.
Em outras bocas
o pouco que me resta é levado.
sugam-me feito loucas.
por apenas prazer, sou apenas um a mais.
Meu coração se rende aos pequenos instantes
tentando se enganar, acreditando naqueles semblantes.
Beijos maliciosos, momentos indecorosos!
Sozinho vou enfraquecendo,
Sangrando, vou seguindo desacreditado.
Por bares e becos vou enlouquecendo.
Se eu tivesse uma chance
Talvez ela me encontrasse.
Minha vida ela salvasse.
Não ficarei eu nesse impasse.
Entre dias e noites, sufocado!
Entediado...
Abandonado!