Hora do Mundo

Você não sabe como é escutar seus medos

Feche os olhos eu irei lhe beijar

O seu beijo despertou meu coração

Restam vestigios de um amor sublime

Enquanto eu durmia o céu se fazia canção.

Escala em seus sentimentos.

Tenho voce ao meu lado

Palavras que torno a repitir.

Meus olhos alcançam a eternidade

Confortavelmente entorpecido pelo amanhã.

Frágil como uma doce criança

nas montanhas dos meus sonhos.

O tempo tem os seus acordes

escada para o alvorada da ressurreição.

Desejos compartilham o pecado

Vou seguindo as trilhas pela madrugada

Preciso achar o seu caminho,

horas que o mundo choram liberdade.

rickbec
Enviado por rickbec em 26/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1146957