O Por do Sol na Praia

Numa tarde de domingo em sol morrente

Entre as palmeiras que colore o verde.

Pintam de vermelhos os raios, sumindo no poente

O vento sopra, espalhando areia, que

em mim semeia, tantas lembranças de ti.

Saio dali, levada pela corrente de ar...

despedida da acolhida amiga, à beira mar.

A noite sombreia a terra, o céu, às águas.

Só o meu pensamento revela

ao segredo da escuridão.

O que deixo ali como sentinela.

Ali, em lembranças remoídas...

Sara, e ao mesmo tempo rebentam feridas,

buscando ao longo do tempo.

Noutras experiências vividas.