NOSSO AMOR

Nosso amor era interestrelado... Até mesmo nos dias invernosos havia sol formando crepúsculo no horizonte...

Um amor abrasado, cada dia mais sólido e mais amado.

E sentia-me imersa às chamas que me conduziam entre laços.

Éramos pássaros no mesmo vôo; nas manhãs de primavera, de jardim em Jardim, como dois distintos beija-flores... E à noite, o mesmo ninho...

Um amor que simbolizava um arco-íris.

Às vezes sentados à beira-mar nossos olhos brilhavam encantados à intensidade das ondas que metaforizava o nosso amor...

Na mesma praia tantas vezes lado a lado,

Quando, enfim, uma onda levou voce de mim...

Hoje lhe encontro na minha saudade, a cada amanhecer.

Sigo levando as lembranças desse amor incessante comigo...E a saudade fere-me, machuca, não sara...

Por aminhos hei de andar e amar outra vez.

Descobri que os átomos do amor estão em mim, e vou amar, e amar assim...

(Áurea de Luz)

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 26/08/2008
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T1146506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.