Corpo com Fragrância de Chocolate
Olhando em teus olhos, imaginando o que fiz de tão bom para você vir ate aqui, sozinhos, um tanto distante dos outros. Antes mesmo de chegar esse dia, já sabíamos o que iria acontecer, só não sabíamos como.
Em uma ação involuntária, o silencio é o princípio, as trocas de olhares são nos dada inconscientemente, assim como minhas mãos a tocar o teu rosto fugindo para entrelaçar-se em teus cabelos negros, trazendo-te para o mar dos meus pensamentos.
Olhos, boca, corpo e mente em um instante sem lógica, respiração descompassada, o inconsciente é o que se sabe, o que se tem, é o inevitável, o beijo, lento, carinhoso, tocante, que deliciosamente aconteceu. Nossos corpos próximos, corações acelerados, minutos de um único beijo nos fazem perder nossas vestes.
Em uma pausa a deixo por um instante, pego algo e no retorno, sorrisos estampados, ela a me esperar, eu a me aproximar novamente, a segurei em meus braços levando-a para um universo de amor e sedução.
Em minhas mãos tenho chocolate, o qual espalhei pelo teu corpo, o qual lentamente saborearei, sentindo o misto gostoso da tua pele com sabor do símbolo da gula, provocando sensações inexplicáveis em nosso refugio.
Teu aroma me hipnotiza, me domina, entregues, sucumbidos, deixando-nos vencer por essa sensação de estar-se preso a procura de uma liberdade ousada, que nos fazemos amantes distantes do um mundo, próximos do infinito como vitimas do amor que matam o desejo.
Na terra dos meus sonhos no rápido espaço alem do infinito, foge-me todo o mundo, resta o que sempre esperei, VOCÊ. Com cheiro e gosto da cor do pecado, és tua pele, suave que pronuncia beleza, levando o brilho dos meus olhos a passear pelas admiráveis curvas do teu corpo morena.
Jornada que pacientemente em minha inquietude, com beijos a traçar arrepios alastradores e aquecedores do desejo de conte-la em mim, são protagonistas do cruel fogo ardente do pecado de amar, de ser amante.
Tudo isso és apenas lembranças quando sai por aquela porta, em outro coração habita. Cabisbaixo, fico assim, aqui, onde me fiz de forma amante e me faço sonhador com teu amor momentâneo em minha mente, e contente permaneço com teu corpo com fragrância de chocolate em meus sentidos.