Maturidade no amor!

Depois de muito amar

Percebo como existem amantes imaturos.

Considero o amor um sentimento ímpar!

Sublime; Divino; Mágico!

Não se brinca com o amor.

Amor não é brincadeira!

Amar é vida; Corações pulsando;

Almas compartilhadas!

Duas almas fundidas em um sentimento uno!

É se dar por inteiro; sem manipulação!

Nem simulação de qualquer espécie.

A sinceridade com o parceiro é prioritária!

Seja ela boa ou má, é necessária.

Amores vão e vem.

Trazem alegrias e tristezas.

Por maior e mais doído que seja o rompimento.

Deve ser dito com o mais terno sentimento!

Com sinceridade e verdade!

Mentira e omissão são pura covardia!

É falta de amizade, carinho e cumplicidade com o amado.

Vale muito mais uma verdade doída

Do que uma mentira por compaixão!

Eu encaro o Amor como uma dádiva de Deus!

Lindas entregas enquanto dura.

Por isso amo assim e sempre amarei!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 26/08/2008
Código do texto: T1146201