LOUCURA ESPIRITUAL...

ALGUNS PERCEBEM A MISSÃO
NO DECORRER DA VIDA...ESCONDIDA
NA TENDA DO SER VIVENTE.,
A ENERGIA SE ESPALHA
E FLUEM AS SEMENTES...

IMPULSOS DESCONTÍNUOS,
CONTROLAM A MENTE,
INVADEM PLANOS...
CAMINHOS INCOMUNS,
ENTRE MURMÚRIOS, OUTROS CANTOS...
DECIBÉIS INATINGÍVEIS
AO OUVIDO HUMANO!

A TÊNUE CORTINA DO MISTÉRIO
ALCANÇA O FLUIDO CÓSMICO
E ADENTRA COMO O ECO
O ILIMITADO ETÉREO...
QUE BRANDAMENTE DESLIZA...

DESCORTINAM-SE DIMENSÕES,
VISÕES INIMAGINÁVEIS...
IMPRESSÕES E INSTINTOS
REGULAM TODOS OS SENTIDOS!

TRADUZ-SE NA CRIAÇÃO ,
INEXPLICÁVEL INSPIRAÇÃO
QUE AGITA E REVELA
O PODER E O DEVER DO CARMA!
A CONEXÃO SE ESTABELECE...



Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 25/08/2008
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1145680
Classificação de conteúdo: seguro