RODA VIDA

Caminhei, caminhei...

Quando pensei chegar ao fim, estava no começo.

Vi uma roda girar rápida sem parar.

Era a vida!

Prosseguir? Olhei pra trás, quis voltar para pegar o que perdi. Perderia mais tempo, me perderia nos labirintos.

Fitei a roda girar. Ela prosseguia rápida, incessante.

Como um Carrocel, uns correndo pós outros sem se encontrarem.

Assim é a vida?

A minha pergunta ecoou no infinito, já era passado. Ninguém me respondeu.

Viver é preciso, Gritei.

...E estava perdendo tempo.

Entrei na roda.

Senti uma chuva de rosas sobre mim.

Viverei! E deixarei em cada rasto meu, uma rosa como recordação da minha passagem.

rose amaral
Enviado por rose amaral em 25/08/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1145511