Meu Rio
Largo minha fonte em meio ao vento,
Sou rio caudaloso sem ser muito lento.
Vejo as matas me acenando com beleza
São nuas as folhas que se mostram minhas
Porque lhes dou vida sem tempo a pedir
Porque lhes dou minha vida a seguir.
Logo o mar me abraça como amante
Ali me volto ao passado muito distante
Deixei o gosto doce pelo salgado do coração
Sabendo ser apenas um elo desta eterna união.