Minha amiga e eu.

Pacto sanguíneo

Irmãs, amigas

Ela e eu no íntimo

“Surreal”

Parte da história

Estamos vivas

Pequeno dicionário de palavras gigantescas

Assim somos nós seres imaturos de sentimentos nobres

Assim é ela real verdadeira.

Amante das coisas erradas tentando atingir o alvo certo.

Assim sou eu ombro, carinho e coração.

Assim somos nós, amor fraterno, desordem, encanto, criança adolescendo.

Somos de carne, osso e energia.

Diferentes

Expansivas

Bobas

Humanas

Mas acima de tudo

AMIGAS

Êxtase

Outras vidas, vidas passadas.

Como era no princípio

É agora e sempre

Será.

06-07-2006.

Day Miniann
Enviado por Day Miniann em 25/08/2008
Código do texto: T1145286
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.