Animal sentimental

Procuro um caminho

Para trilhar

Será que isso é coisa do destino? Não sei

Se é certo ou errado.

Na verdade nada sei

Remo na direção dos meus sonhos

Ou forças ocultas me empurram

Para o mar da vida?

Estou querendo me encontrar

Ser menos frágil

Condensar emoções

E reinventar posturas

É mais do que eu posso ser

É tudo que eu quero fazer

Libertar as borboletas e voar junto com elas!

Day Miniann
Enviado por Day Miniann em 25/08/2008
Código do texto: T1145249
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.