Votar...Precisamos aprenderIlze Soares Pelé disse que brasileiro não sabe votare quiseram com o "rei " acabar...De Gaule afirmou que este não é um pais sério,o pais inteiro o desacreditou.Mas o que se vê hoje em dia, é a confirmaçãodestas infelizes afirmações!O Brasil sofre com seus governantes,que, com o maior desplante,só pensam em como mais e mais roubar.Não investem na saude e educação,povo sadio e culto sabe votare isso ...é melhor nem pensar!...Esporte? Só se for futebol,pra depois, vexame a nação passar.Vamos aprender a escolher,analisar a vida de cada candidato,suas promessas cobrar,com todo nosso direito de cidadão.Bolsa disso ou daquilo,vales, cestas...melhor esquecer.É pelo caráter e dignidadeque precisamos escolher,para não nos arrepender.