Para LuaSempreCheia uma petição...

Tenho alguma coisa

em minha cabeça

que dizem respeito a você.

Você é linda,

você é muito linda,

você é... lindíssima,

observou como estiquei a expressão?

Você é todo o meu desejo.

Isso é erotismo,

ou uma petição eloqüente?

João Junior
Enviado por João Junior em 25/08/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1144659
Classificação de conteúdo: seguro