Porque escrevo

As vezes fico a pensar porque tanto escrevo,

porque coloco minhas palavras,minhas saudades,

vontades que se perderam,amores que se foram.

Ai encontrei uma resposta...

Talvez quem saiba alguém leia, e tire proveito,

Destas minha palavras,verdades vividas,

Situações incompreendidas,tantas quantas,

quisera pois saber,mas não sei,

Só sei que sei,que nada sei...

E assim minhas palavras ficam como plumas ao vento,

Quem sabe na esperança de alguém um dia ler,

E em seu coração eu ver renascer...

O amor que semeei,então tome coragem,

E colha das flores que nasceram,

Delas ornamentem os seus sonhos,

E quem sabe possas com essas rosas,

Outro amor enfeitar,pois o que se vê,

E nossa vida passar, e junto com elas,

Nossas lembranças ,nossos amores,

Como num sonho a sucumbir,

lentamente como o rio a sumir...

E um dia este rio o mar irá encontrar,

Assim como um dia você voltar a me amar..

Gilmar

Agosto 23 / 2008