Meu amigo travesseiro
Todas as noites,converso com meu travesseiro,
Amigos de longas conversas e noites ainda maiores,
Pedi a ele vários conselhos,e ele me deu muitos,
Porém por teimosia,não ouvi,não dei atenção,
E vi lhe caminhando rumo ao horizonte,
E sem nada querer fazer,você se distanciou,
E do lado que tu estavas,só ele ficou,
Meu travesseiro,meu confessionário,
E não posso reclamar,pois ele ainda me fala,
Porém meu coração teima em ouvir novamente,
Até o dia em que o tempo lhe leve de uma vez,
Para tão distante que nem mesmo,meus sonhos,
Meus pensamentos e meu amor possa lhe alcançar...
Domingo Agosto 2008 24º dia
Dhow