Amar é...

Compartilhar alegrias e tristezas.

Dando e recebendo um colo prá chorar.

Ou mesmo para amar!

Passar à noite cuidando dele doente.

Porque sua dor ele também sente!

Sonhar juntos!

Rir juntos!

Chorar juntos!

Secar com um beijo aquela lágrima que teima em cair.

Somar carinho, amizade e atenção!

Nunca subtrair ou dividir!

Confiar nele porque sabe que ele é só seu.

Não ter brigas; só desavenças.

Porque compreendem as diferenças!..

É ceder com ternura.

Sem cobranças nem amargura!

Se entregar de corpo e alma!

Levitando em pleno gozo porque você é só dele!

Amar é simples...

São pequenos momentos somados.

Que fazem de nossa vida.

Um eterno prazer transformado!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 24/08/2008
Código do texto: T1144273