O nunca não existe!

Nossas vidas estão em constante transformação!

Assim como sem parar gira nosso Planeta

nossos momentos passam por eterna mutação.

Os sentimentos mudam!

Cada dia damos as vivências outro valor!

Viver é um incansável crescimento.

O que hoje lamentamos;

Amanhã nos regozijamos.

Aquele amor foi embora...

Choramos e nos desesperamos.

Será que ele irá voltar?

Pode ser que sim.

Porque o nunca não existe!

Ele pode com certeza retornar!

Viva apenas o HOJE!

O amanhã Deus decidirá!

O Universo conspira à nosso favor.

É só nisso acreditar!

Precisamos ter os olhos bem abertos para VER!

Serenidade bastante para CRER!

Coragem para à cada dia ACORDAR!

E fé para à ELE, ACEITAR!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 24/08/2008
Código do texto: T1144226