...SONHOS DE AMOR...

Quando te vi pela primeira vez,

parecia que já te conhecia,

talvez de meus sonhos,

e por algundos segundos,

tua me imaginei.

Sem que soubesse, outrora,

se por algumas vidas passei.

Você , para mim é um sonho,

como a noite e o luar,

de doces ilusões e lembranças,

que carrego em minha memória,

e nela viajo com meu coração,

todos os momentos existentes de emoção,

cheio de desejos e abraços abertos.

Impossível não sentir o que acontece entre nós,

esse desejo contido,

e torná-lo uma maravilhosa realidade.

Em que a esperança brilhe em nossos olhos,

percorra nossos sentimentos,

transformando-os em uma doce realidade,

para vivermos um grande amor.

dedete
Enviado por dedete em 24/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1144130