domingo...

Não odeie o domingo

quisera eu está te ouvindo

talvez te fizesse gostar mais do domingo

Ele pode ser diferente

Basta estar contente

E deixar a alegria de sua luz

Contaminar sua semente.

Brotando assim mais energia que seduz.

O domingo é bom, pode-se descansar

Ir ao clube, com amigos conversar.

Passear de mãos dadas no parque

Ouvir músicas, ou então, ler poesias à tarde.

Gostas de poesia?

Elas são doces, tristes, românticas,

alegres, eróticas, pura simetria.

Um homem quando quer expurgar

joga com as palavras,

Uma mulher quando quer apaixonar

se deixa embalar por lindas palavras.

Mas este domingo...

Não se esconda em seu abrigo.

Deixe-me ver, conhecer!

O que há de pior e melhor em você!

Tantos outros dias,

Já são corridos e mal temos tempo, nem mesmo pra gente.

Então curta o domingo, família, amigos, namorado,

antes que tudo termine, e de repente...

a vida se vai, não ligue pra mais nada,

Aconteça o que acontecer...

Aproveite o domingo!

Só faça o que te dá prazer!!

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 24/08/2008
Código do texto: T1143803
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.