Lembranças
Já é mais de meio-dia
a tarde tudo anda lento,
monótono...
A proximidade do fim
transforma,
transtorna tudo ao redor
como um novelo embaraçado
de fio que enrola a esperança,
de que vivem as expectativas.
Janelas e portas entre-abertas
à impressão que tudo resiste
ao todo que existe.
Árvores, restam algumas
e ainda se pode ouvir algum pio
de pássaros,
pesarosos, passageiros,
rescaldos de ontem,
lembranças.
Em fila indiana passam os dias
e seguem assim sucessivamente
semanas, meses....
até as eternidades subjacentes,
fictícias, virtuais.