CERTAS COISAS...

Tem certas coisas que não posso fazer,
….uma delas é querer te esquecer...

Tem certas coisas que não consigo entender,
.....quando foi que começei a te perder...

Tem certas coisas que queria esquecer,
…..a saudade de não mais te ter....

Tem certas coisas que me fazem sofrer....
…..que é poder sonhar e não te ver....

Tem certas coisas que guardo lembrança...
…..mas eu sei que não tenho esperança...

Tem certas coisas que me fazem chorar...
…..uma delas é não poder te tocar....

Tem certas coisas que o passado levou....
…...e a poeira do tempo apagou.....

Tem certas coisas que vou sempre guardar....
…...uma delas é que vou sempre te amar.....


            *************





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 24/08/2008
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T1143540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.