Roteiro da Felicidade
A felicidade dorme dentro da nossa cabeça.
Estendida nos nossos dias.
E, boli com a vontade.
Em frases simples e gestos inibidos.
A felicidade está presente e pinta de azul a vida...
Num leve toque. Num sutil encanto.
Um encontro, um momento, um aceno.
Em desenhos pequenos ilustra com sabedoria.
E ,firma uma ,num riso que trasnparece.
A felicidade agasalha a alma e,timidamente responde aos chamados insistentes.
A felicidade é superação!
Um mergulho no nosso íntimo.
Uma varredura nos nossos valores.
Um replantío de outros amores.
Regar e acreditar, que um TEMPO pode mudar, basta ACREDITAR!