Hiato criativo

“Hoje” palavra tão presente no meu cotidiano, o amanhã é ausente, fica implícito e presente nos meus sonhos. Porém nem só de flores se vive o hoje. O meu então...

Vida contínua e às vezes retardada por sentimentos fúteis, mas o amanhã quebra a cadeia da realidade, figura nas prerrogativas, atua na inconstância do meu ser.

O hoje por si vive comigo, leva-me de encontro ao lado de lá e subitamente,

traz-me de volta. A eloqüência do hoje se mistura a extensão vibrante do amanhã. Um não vive sem o outro é intrínseco, verdadeiramente mágico. Há uma ponte que liga o real ao imaginário.

Na verdade o imaginário é a fonte do querer. O querer um fato, o ato da procura, em se tentar achar o destino, um ou mais destinos.

Mas...

Eu sei... Que a vida não espera

Ora ela te traz, ora te leva! Mas e o que move o homem?

São suas próprias descobertas, e a resultante é que em se ligar sonho e realidade, encontram-se o verdadeiro sentido da vida.

Day Miniann
Enviado por Day Miniann em 24/08/2008
Código do texto: T1143430
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.