Inspirador

Teu olhar me estimula a poetisar

Fonte inesgotável de inspiração...

Sereno, transparente, me conduz.

És para mim suave acalanto

Doce encanto na minha vida.

Menino tímido que me seduz.

Acalma minh'alma com tua luz.

Quero voce perto de mim

numa sinfonia á dois corações

compondo belas páginas de vida.

Minh'alma toca tua alma,

meus olhos se refletem nos teus.

Sublimidade de pensamentos elevados.

Ligação profunda de dois seres!

Denise Flor©

26.7.08 - 21:58hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 24/08/2008
Código do texto: T1143145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.