SINOS
SINOS
OUVIR O SOM FAMILIAR
DO SINO NA IGREJA A TOCAR.
ÉRA A MISSA DAS 6 HORAS
DO DOMINGO.
E AGORA POR QUEM OS SINOS
DOBRAM...ONDE FICOU ESTE SOM.
MARCAS DE UMA INFÂNCIA FLORIDA
DE SONHOS E MARGARIDAS.
UMA PAZ E MUITA CRENÇA NO AMANHÃ
DA VIDA.
NESTE SÉCULO EM PLENA ÉRA DE AQUÁRIO.
MERGULHO NO PENSAMENTO E OUÇO OS
SONS E O MOVIMENTO FRENÉTICO DO
VIVER AQUI E AGORA.
FICOU NO TEMPO O ENCANTO DE SABER
O SOM DO DIA.