Teus segredos... Meus poemas!
No reflexo do teu corpo nu...
Surjo em gestos lentos....
És sopro! Sou brisa!
... Ventos!!!
Você espectador, queda-se esperando pelo meu tempo...
Teu olhar percorre meu perfil com suaves traços de contornos....
Deslizo o tecido que cobre meu corpo...
Há um brilho quente no teu respirar acelerado
Calor que me aquece a pele.
Sou o silêncio que te abriga num lugar secreto,
onde teu corpo se amarra ao meu prazer.
Sou abraço que te alcança a alma!
Sou tua sede! Teu delírio!
Sou teu desejo!
Sou nada!... Seu tudo!
Luxúria!...
...Doce mel que jorra de meus "lábios" de mulher!
Você...
Meu horizonte longínquo... Tão próximo!
Paisagem a me deliciar!
Pureza inventada do quase nada!
É o teu olhar que encontra o meu corpo...
Em qualquer lugar, em qualquer protuberância.
O perfume da minha pele excita teu ar...
...E no encontro de nossos corpos
Somos explosão em gozo...
...Sem um único antes segundo...
O Universo recomeça do zero.
As bocas se calam num beijo longo
No olhar nascem as primeiras galáxias do prazer!!!
Adormececidos;
Rodopiamos no espaço do cansaço, que descansa em nossa cama!!!
Teus segredos... Meus poemas!