MULHER PAIXÃO

Mulher sob o prisma da Dor.

Mulher paixão.

Mulher ilusão, mas tua mulher.

Tão apaixonada como eu.

Que vi no teu olhar toda beleza que quero buscar.

Beijos que surgem do reflexo de ti.

Ânsia de ti. Falta de ti.

Na tua ausência levo-me para dentro de mim mesma.

Ali me reencontro contigo enquanto aguardo tua chegada.

Mulher Paixão.

Mulher da vida, do encontro com tudo e com todos.

Mulher Paixão.

Mulher do pecado original, da busca pelo saber.

Mulher que vai de encontro a ti.

Mulher Paixão.

Mulher dos erros, da traição, da infidelidade, da solidão.

Mulher Paixão.

Mulher simplesmente Mulher.

Mulher Paixão sob o prisma do Amor.

Mulher.

Por Graça Costa.

Amparo, 26 / 11 / 2004.