AMOR... que saudades!!
É mais um dia que termina
Olhar perdido no horizonte
Alma que encontra sua sina
No vazio desta imensidão
Quer encontrar sua amante.
Àquela que estenderá sua mão
Onde estás meu amor?
Não há nada mais difícil
do que viver sem ti.
Não suporto mais esta solidão.
Me custa muito aceitar a felicidade de outras pessoas
Enquanto a minha não passa de ilusão.
Eu que muitas vezes
rejeitei a inveja
agora, ela tem se feito presente
Pobre homem que vendeu seu espírito
Por um preço menor que um conto.
Sujeito-se à esmola de outros amores.
Tornou-se vadio, prostituto de noites alheias.
Catando na forra tais dissabores...
os restos de lábios partidos.
Talvez você esteja por aí.
Esperando meu sinal.
Coração pulsa, choro por ti.
Não há sorte, somente azar.
Onde o destino me fez aceitar
Que você nesta hora venha me faltar.
Saudades de você amor!
Onde estás? Estou aqui!!
Com o peito aberto, coração nas mãos...
esperando você chegar!