Linda mulher de meus sonhos

Sábado,tarde brilhante,expectativas,

E você longe de mim,

Poderiámos estarmos juntos,

Simplesmente sentindo um ao outro,

Eu olhando em teus olhos,

Vendo tua alma,

mas hoje essa distancia....

Não irá nos consumir,

Pois meu amor ,

É mais que a distância,3

O tempo....

Ainda sim,as lágrimas...

Mais uma vez teimam,

Em banhar meu rosto,

Mas valeu e valerá a pena,

Porque você faz parte de meus sonhos,

E como sonhar contigo é bom,

Linda mulher de meus sonhos

Dhow