As estrelas solitárias

Diante do teclado expresso meus sentimentos,

Numa conversa uníssona e monológa,

Na busca de compensar esta solidão,

Que como companheira indesejável,

me acompnha diuturnicamente,

Mas ainda assim,esta chama,

Este sentimento que nos eleva,

me leva a acreditar neste amor,

Que tanto busco,sonho e venero.

Das noites em que as estrelas,

solitárias como eu,,

Iluminam a noite como diamantes,

Mas ainda assim brilham,

Alheias a mim e aquela...

Que devotei meus sentimentos

Dhow