A chuva
Água divina que imanta a natureza
Extasia a alma de quem a contempla
Renova os anseios humanos a germinarem frutos do amor
Inspira os amantes um caloroso aconchego
Purifica o céu para o raiar de um lindo dia
Enriquece o solo dando-o vigor e fertilidade
Trazendo o alimento para nosso viver...