Signo de Peixes.
Ingressamos no signo de Peixes. De agora até meados de março, teremos muito pulsar de emoções descontroladas, palavras aparentemente sem sentido, reticências e algumas interrogações.
Teremos palavras que só farão sentido para quem as escreve.
Surgirão momentos de dúvidas, de alegrias repentinas e movimentos ao sabor das marés - palavra de pisciana.