IDADE MADURA 1

Quando chegamos numa determinada idade madura, quando os nossos hormônios não mais gritam, com muito esforço sussurram, é que realmente vemos o que sobrou da nossa bagagem.

Para que possamos conviver com nossos companheiros sem o burbulhar sexual, é necessário muita cumplicidade, amizade, entendimento, companheirismo, admiração, afinidade etc, para suprir a falta dos saltitantes homônios.

Afirmo-lhes , que nada se resolve na idade madura só com orgasmos.

Já passamos desta fase única.O que fora essencial, se tornou secundário.

Transcedemos este ato, diria: de necessidade fisiológica, ótimo! mas não primordial para o momento.

Portanto, reprograme-se, reflita, aceite!

rose amaral
Enviado por rose amaral em 23/08/2008
Código do texto: T1142115